史上最强名人堂?这三人一共48次入选全明星!瓦妮莎为科比骄傲

  • Home
  • 2020
  • 四月
  • 5
  • 史上最强名人堂?这三人一共48次入选全明星!瓦妮莎为科比骄傲

史上最强名人堂?这三人一共48次入选全明星!瓦妮莎为科比骄傲

北京时间4月5日,科比、邓肯、加内特携手入选2020届奈史密斯篮球名人堂,在不少人看来,2020届名人堂是有史以来最伟大的一届。

要知道,科比、邓肯以及加内特三人一起联手拿到了 86210分、11个总冠军、4个MVP、5个FMVP、39次最佳阵容、39次最佳防守阵容、48次全明星。

魔术师更新社交媒体,向布莱恩特家族致贺,同时谈到了对本届名人堂的看法:“湖人国度,又一位湖人名宿将载入奈史密斯名人堂的史册,祝贺整个布莱恩特家族。科比、邓肯、加内特、埃迪-萨顿、鲁迪-汤姆贾诺维奇、芭芭拉-史蒂文斯、金-穆尔克以及帕特里克-鲍曼,2020届名人堂是有史以来最伟大的一届。”

同时,湖人总经理佩林卡在社交媒体上也向科比表示祝贺:“科比的成就一直以来都是被低估的,MVP、总冠军、奥运金牌、以及奥斯卡奖等等等等。但我们所有人一定都坚信入选名人堂是科比会非常享受的一个成就。真诚地祝贺你,我亲爱的朋友。这是你应得的,是你用辛勤和汗水浇筑而成的。现在,有一部分的你将与其他伟大的球员一起在名人堂永存,你的传奇,你的精神将一直被传承下去。”

瓦妮莎说:“我们显然希望他能够在这里和我们一起庆祝这个荣誉,我们真的为他感到骄傲。当得知他可能进入2020年篮球名人堂的时候,确实给我们带来了一些安慰。”

在科比去世之后,瓦妮莎一直很难从悲伤中走出,如今,科比入选名人堂,也算是能够给瓦妮莎一些心灵上的慰藉了吧!