束手无策!勇士创科尔时代最差战绩,冠军教头水平被高估?

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 1
  • 束手无策!勇士创科尔时代最差战绩,冠军教头水平被高估?

束手无策!勇士创科尔时代最差战绩,冠军教头水平被高估?

1月1日,NBA常规赛继续进行。在一场西部的焦点之战中,勇士113-117不敌马刺,一波甜蜜的四连胜之后如今又尝到了两连败的滋味,如今他们战绩9胜26负,依然稳居西部倒数第一。和上赛季风光无两的勇士队相比,如今的勇士都快被人遗忘了。

上场比赛结束之后,拉塞尔出现了肩膀的伤情,而球队中锋考利-斯坦也遭遇了流感问题身体抱恙,勇士本场比赛不得不再度调整轮换阵容,除了不能上场的人,科尔排出了10人轮换,能打的都上去试试,结果依然难逃失败的命运。

不过,虽然勇士队以残阵出战,还是和人马基本齐全的马刺拼到加时,最后落败确实也是因为实力不济,也是没有办法。本场比赛结束之后,勇士输球的场次达到了26场,创下了科尔接手勇士以来球队的最差战绩记录,而且这还不算完,如今赛季才进行了不到一半,勇士输球的记录,可能还要再延续下去。

冠军教头科尔,恐怕怎么都不会想到自己栽在这个赛季了吧!

勇士王朝和教练科尔这个名字是紧紧联系在一起的,作为勇士五年三冠的功勋教头,科尔在接手勇士之后从未缺席过总决赛, 首个赛季就打出了67胜15负的战绩,他给勇士设计的空切体系和“死亡五小”轮换阵容成为了对手的噩梦,也是他们连年征战总决赛的重要基础。

然而,刚当教练就得到满级大号的科尔执教生涯虽然辉煌,但是却挡不住人们对他的质疑声,毕竟勇士的核心阵容体系并非他一手创造,而且勇士这几年的实力确实要明显高过对手不少,加上没有过硬的执教履历,科尔被很多球迷视为一个坐享其成者所不屑和鄙视。

现如今,勇士的糟糕战绩和一路奔向状元签的发展趋势的确也让科尔的执教生涯走到了一个低谷,也更成为了球迷抨击科尔的借口,他的执教水平本来就有所争议,如今更是被推向了舆论的高峰,勇士还有两个全明星却被带成这样,科尔是不是被高估了?

这个问题的答案其实也不好说,毕竟勇士今年因为硬工资帽限制了补强,阵容实力确实相当差劲,加上多名核心球员断断续续伤停,他们几乎没有以一个完整的王牌阵容出战过几场比赛,这种情况下的勇士队战绩确实说明不了什么问题。不过等到接下来克莱和库里复出,如果勇士依然没有起色,那恐怕科尔这个教练能力不行只是运气好的帽子是端端正正地戴上了。

勇士球队实力碾压的加成逐渐褪去,科尔是在裸泳还是依然能证明自己的水平,我们拭目以待吧!