NBA常规赛前瞻:奇才队内有“奇才”,他们能否冲击主场2连胜?

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 1
  • NBA常规赛前瞻:奇才队内有“奇才”,他们能否冲击主场2连胜?

NBA常规赛前瞻:奇才队内有“奇才”,他们能否冲击主场2连胜?

双方队伍:华盛顿奇才VS奥兰多魔术

时间:1月2日 07:00

球馆:首都一号球馆

伤病情况:【魔术】阿米奴缺席

【奇才】沃尔、迈尔斯、布莱恩特、八村垒缺席

魔术本赛季到现在14胜19负,排在东部第8位。对手奇才则是10胜22负,排在东部第12位,双方在过去5场比赛中都是2胜3负。魔术队戈登由于跟腱不适,本场比赛出战成疑,在此前最近一场比赛,他们输给了经历10连败的老鹰,球队的表现不尽人意。奇才则是靠着马辛米的大爆发,在主场击败了士气正盛的热火,出乎预料。

两支球队的状态都是起伏不定,奇才的神兵爆发之后,能否延续自己的神奇表现,我们不得而知,魔术能否打破低迷的状态,在客场找回比赛状态赢下比赛,也是未知数。就最近的比赛数据来看,魔术进攻端打的很糟糕,本场比赛他们很大可能会在进攻端有所改善,加上防守端的积极带动,整体状态值得期待。而奇才是专注于进攻,防守端强度一般,典型的攻强守弱。

奇才的主力得分后卫比尔有可能复出,如果这样,奇才的进攻就会更加猛烈,得分也就更高,魔术在沉寂了几场之后也该有所突破,本场比赛的得分结果,大分更值得期待。

【与球共舞】参考方向:220.5大分