21投仅4中!快船大胜18分,但伦纳德和乔治或许真的不适合

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 1
  • 21投仅4中!快船大胜18分,但伦纳德和乔治或许真的不适合

21投仅4中!快船大胜18分,但伦纳德和乔治或许真的不适合

上一场13分不敌爵士后,快船今天终于取得了一场大胜。客场面对西部弱旅国王,虽然贝弗利和路威因伤缺席,但快船在伦纳德和乔治的带领下,还是以105-87大胜18分,暂时缓解了战绩上的压力。伦纳德21投8中,贡献了全队最高的24分,外加7个助攻,乔治则拿到21分11篮板9助攻的准三双数据。

毫无疑问,快船是一支强队,但他们似乎没有球迷在赛季前预计的那么强。目前为止,快船的战绩24胜11负,位列西部第三,放到整个联盟来说的话,他们排在第六。快船队中表现最出色的当属伦纳德,场均能够得到25.6分7.6篮板5.2助攻,投篮命中率45.2%,不过,他也因为经常轮休而被球迷指责。

而快船的另一位巨星乔治,表现与上个赛季相比相差了不少。目前为止,乔治场均得到23.6分6.2篮板3.8助攻1.5抢断,数据是全面下滑,而且投篮命中率只有42.0%,只有38.3%的三分命中率还说得过去。可以说,伦纳德和乔治之间的化学反应并没有太好,今天的比赛,两人的三分合计21投只有4中,其中乔治14中3,伦纳德7中1。

最近5场比赛,乔治的效率相当低下,没有1场比赛的命中率超过四成,最高只有36.4%,三分合计39投10中,命中率只有25.6%。如果一直以这样的状态打下去,快船恐怕就没有两巨头了,而只有伦纳德这一位巨头了。本赛季的快船是备受期待,但越是这样,他们反而越难达到球迷的期望。