赢老鹰后,沃帅此话一针见血,浓眉有脚踝新消息,湖人该小心3点 _1

  • Home
  • 2019
  • 十二月
  • 16
  • 赢老鹰后,沃帅此话一针见血,浓眉有脚踝新消息,湖人该小心3点 _1

赢老鹰后,沃帅此话一针见血,浓眉有脚踝新消息,湖人该小心3点

北京时间12月16日,湖人客场成功战胜了老鹰,这也让湖人获得了客场14连胜,湖人也因此追平了历史第三长的客场记录。尽管现在的湖人势头正盛,但是湖人想要继续保持这样的记录可不是一件简单的事情,毕竟湖人在这场比赛里所出现的问题都被球迷所看到了,下面湖人还要面对步行者、雄鹿、掘金和快船这样的强队,尤其是雄鹿这里无疑是会成为湖人连胜的拦路虎。而在赢老鹰之后,沃格尔此话一针见血,浓眉有脚踝新消息,湖人该小心3点。

说真的这场比赛里如果不是老鹰实力较弱,在比赛中也出现了各种各样的问题,那么湖人恐怕输掉这场比赛也真的不是太过稀奇,毕竟湖人在这场比赛失误过多、三分命中低的槽糕表现,是一件有目共睹的事情。而在这场比赛之后,沃格尔在接受采访的时候,更是直接说到:球队希望在本场比赛过后保持继续进步的心态,因为如果球队延续今天这样的状态,接下来对阵步行者和雄鹿的比赛会输。可以说沃格尔此话也是一针见血,说出了现在湖人的状态,因为老鹰这支球队的实力,让湖人在比赛中可以有更多的容错率,但是如果你将要面对步行者和雄鹿这样的球队,湖人恐怕是会输掉比赛的。

因此对于湖人来说,他们现在也是应该小心3点。第一点,就是詹姆斯和戴维斯是否能够继续保持自己的高效,在这场比赛里詹姆斯和戴维斯都打出了一个很好的表现,如果不是这两人的发挥,湖人恐怕也不会赢下这场比赛。但是现在湖人应该小心的事情是当詹姆斯和戴维斯两人状态下滑时,湖人该怎么赢球,因此对于湖人来说,这是他们应该小心的事情。第二点,就是湖人角色球员的状态,在这场比赛里格林等人的状态也是不好,并没有给湖人太多的帮助,他们状态的低迷也带给了湖人很多的麻烦,毕竟你不能只依靠自己的超巨来赢球,因此这一点也是湖人应该小心的事情。

第三点,就是湖人的防守延续性,尽管在最后时刻湖人打出了想要的防守,但有些时候湖人的防守并不好,因此这一点也是湖人应该小心的事情,毕竟面对步行者和雄鹿这样的球队,湖人的容错率是减小的,这个时候湖人是需要拿出自己的防守延续性,而针对这一点湖人也是需要小心的事情。因此虽然湖人赢球的,但是他们依旧是有不少需要小心的事情,他们在接下来的比赛中需要做到更好,才能够继续保持自己的连胜势头,可以说接下来的赛程对于湖人的考验真的很大。

同时在这场比赛之后,戴维斯的脚踝也有了新消息。在这场比赛里戴维斯扭到了脚踝,但是在进行了调整之后,戴维斯继续坚持比赛。在赛后戴维斯对脚踝进行了冰敷,而且戴维斯表示脚踝有一点疼。应该这样的事情湖人应该是要小心的,如果戴维斯真的不适的话,是应该选择让戴维斯休战的,毕竟赛季现在还长,湖人可以放掉一些比赛,现在的他们处于西部第一的位置,他们是有这个实力去这样选择的。