约基奇25+10兰德尔20+9!掘金险胜尼克斯三连胜

约基奇25+10兰德尔20+9!掘金险胜尼克斯三连胜

12月16日NBA常规赛掘金主场迎来尼克斯,两队最近都状态回暖取得2连胜,开场后掘金内外结合首先取得领先,接着他们外线打开局面将领先优势扩大到两位数,第二节掘金多点开花将分差拉大到20分,尼克斯通过反击略微缩小分差,上半场掘金67-51领先尼克斯。

下半场回来风云突变,尼克斯连续强攻内线逐渐将分差追上,掘金投篮手感下降,尼克斯继续掀起反扑在第四节开始不久将比分反超,掘金及时稳住阵脚依靠约基奇和穆雷的发挥在最后时刻建立领先,尼克斯未能再追上比分,最终,掘金111-105击败尼克斯取得3连胜。

有的球队赢了,那他们是真的赢了,比如湖人、雄鹿等;而有的球队赢了,但他们却是输了,比如尼克斯和勇士等。对于前面一类型的球队来说,他们的目标是争冠,而对于后面一类型的球队来说,他们的目标是明夏的状元签。

这场比赛掘金队在首节取得大比分领先的情况下,注意力有些不太集中,让尼克斯队在第三节缩小分差,在最后一节曾反超比分,好在,球队在最后时刻发挥稳定,约基奇连得7分,默里的三分也有,最终在主场取得了一场比赛胜利。

全场比赛,约基奇状态不错,首发出场36分钟,22投10中拿到25分10篮板5助攻,全队总共有6人得分上双,而尼克斯队这边,球队在关键时刻没有处理好球,在防守端也没有给掘金队足够多的强度,最终输掉了比赛。