四巨头缺一人就遭20分惨败!2.8亿双星成伪巨头,巴特勒还真没看走眼!

  • Home
  • 2019
  • 十二月
  • 16
  • 四巨头缺一人就遭20分惨败!2.8亿双星成伪巨头,巴特勒还真没看走眼!

四巨头缺一人就遭20分惨败!2.8亿双星成伪巨头,巴特勒还真没看走眼!

缺少欧文的篮网今天迎来了76人的挑战,虽然恩比德在今天高挂免战牌,但是论阵容实力来说76人拿下应该不成问题,结果却出人意料,篮网在丁威迪的带领下以109-89大胜了76人,此役丁威迪拿下24分6助攻,乔哈里斯得到16分2篮板1助攻。76人方面西蒙斯拿下20分5篮板3助攻,哈里斯得到17分6篮板3助攻。作为这个赛季有望冲击总冠军的球队,在缺少恩比德的情况下76人打出这样的战绩不能让人满意。

虽然今夏巴特勒离开,但是76人留下了哈里斯,还拿下了上赛季场均18分的理查德森以及凯尔特人明星内线霍福德,理论上来说他们的首发除了理查德森都具备全明星的实力,但是这样的四核球队却因为少了一个恩比德就遭到了东部第7这样的凌辱,而且这还是对方的核心球员没上的情况下,按照现在的形势发展下去,即便恩比德复出他们也很难拿到总冠军,因为2.8亿双星确实是伪巨头!

首先要说的是西蒙斯,虽然西蒙斯一直以来命中率很高,打法也非常成熟,但是他没有外线投篮的问题一直被针对,虽然本赛季他破天荒的命中了两记三分,但是三分球仍旧不是他的常规武器,今天他就遭到了篮网的针对,今夏76人以5年1.7亿留下他是看重他的天赋和未来,但是西蒙斯如果还不能开发出三分,他的生涯上限也就如此了。霍福德今夏以1.09亿签约76人,事实证明他就是想捞生涯最后一次顶薪,今天15中5砍下10分9篮板5助攻,他的表现不足以称为球星。

现在想起巴特勒在离开76人时接受采访时说的那句:“在76人除了恩比德没有一个朋友”这里面更多的意思是除了恩比德这支球队没有一个会打球的,哈里斯、西蒙斯都包括在内,事实证明他真的没有看走眼,球队明年将会是联盟薪金最高的球队,但是如果迟迟打不出战绩,这样的豪阵最终也会彻底垮掉。当年疯狂摆烂,拿下2个探花、2个状元,才有了今天的76人,如果还打不出战绩肯定会很失望。