记者都看不下去了!詹姆斯接受采访,浓眉哥躲在场边,韦德要哭了

  • Home
  • 2019
  • 十二月
  • 16
  • 记者都看不下去了!詹姆斯接受采访,浓眉哥躲在场边,韦德要哭了

记者都看不下去了!詹姆斯接受采访,浓眉哥躲在场边,韦德要哭了

在刚刚结束的一场比赛中,湖人队以101-96险胜亚特兰大老鹰队,詹眉组合继续保持高效,两人合力拿下59分、26篮板、10助攻、2抢断、5封盖的全面数据,可谓是势不可挡。但是就本场比赛而言,湖人队打得并不好,防守端暂且不论,进攻端也是漏洞百出,尤其是外线三分,全队31投只有5中,更关键的是,詹姆斯命中4记,隆多命中1记。

不可否认,这样的情况对于湖人队的众多后卫来说,确实是挺尴尬的!赛后,詹姆斯接受了场边采访,在谈到假帽隆多的时候,詹姆斯表示:“他这么厉害的控卫,肯定知道该如何去扔一个空接,他假装给我传个空接,所以我就假装给他一个盖帽!我俩这球都没成功,哈哈!”

在谈到全队都投不进外线三分,并且失误连连的时候,詹姆斯表示:“无论比赛如何进展,我们都能找到赢球的办法,今天我们都不太小心,我们一直都在失误,对阵这样一支年轻的球队,你不能这样打,你给了他们太多的机会。但是我们很坚韧,依赖我们防守端的表现,在关键时刻能够防住对手,就是尽力在防守端执行好。”

不可否认,在这场比赛的最后时刻,湖人队确实是再次拿出了他们的招牌防守,将老鹰队的反扑希望彻底扑灭了。然而,詹姆斯的话音刚落,这位记者显然也是看不下去了,赶忙对着詹姆斯说道:“快走吧,别让浓眉哥等太久了!”听到记者的这番话之后,詹姆斯赶忙转过身去,才发现浓眉哥一直躲在场边,等待自己采访结束。

随后,詹姆斯和浓眉哥相互拥抱,调侃了两句之后,便手牵手返回更衣室了。看到这一幕,确实是挺令人暖心的,在之前的比赛中,每当浓眉哥在赛后接受采访时,詹姆斯总会独自一人在球员通道等待浓眉哥。如今也是一样,看得出来,詹眉二人的关系还是相当不错的,而且这也看得出来,湖人的队内气氛应该也是非常融洽的。

对此,不少球迷纷纷表示:“看到这一幕,韦德要在家里抱着小詹姆斯痛哭了!”“哎,这个35岁的糟老头子,就这样爱上浓眉大眼的那个家伙了!”“韦德太难了!”