12连败要卖球队老大!全联盟一半首发控卫已上架,保罗回家?

  • Home
  • 2019
  • 十二月
  • 16
  • 12连败要卖球队老大!全联盟一半首发控卫已上架,保罗回家?

12连败要卖球队老大!全联盟一半首发控卫已上架,保罗回家?

最近南方很多地区气温不降反升,朋友圈很多人甚至已经把春装拿出来了。

最近NBA也是这样,很多战绩不佳的球队好像都慢慢地好起来了。

虽然又遭遇了一波4连败,但老鹰最近也是一场比一场打得好了,今天和湖人打到最后一刻才惜败。

当然老鹰只输这么点有湖人打得不好的原因,今天湖人全队三分31投5中,其中4个来自于詹姆斯。

全场詹姆斯又拿下一个准三双,32分13个篮板7次助攻,生涯三分总命中率来到1788个升至历史第18位。

谁要再说詹姆斯三分不好那就是偏见了,这赛季詹姆斯场均投进2.3个三分,生涯最好表现,命中率也达到37%,很多精英3D球员的要求也不过如此。

35岁的詹姆斯还在不断进步,但雷迪什依然还是那个寒冰射手。

?今天雷迪什三分6投1中,老鹰本有机会扳平比分,但大空位三分雷迪什竟然没能把握住,詹姆斯回头看到雷迪什甚至都没有扑上去的意思。

赛季两分命中率32.4%,三分命中率26.5%这样的表现对于一个侧翼球员来说肯定是不及格的,错失这样一个大空位的雷迪什也很懊恼,特雷杨展现了领导能力,及时上前鼓励他没事没事。

雷迪什内心肯定是有想法的,憋着这股劲能帮助他成长,但长久以往要是没能及时发泄出来对他的信心是极大的损伤,希望他能自我消化。

因为之前尼克斯已经2连胜了的关系,老鹰被反超,掉到了东部倒数第一。

尼克斯今天也有机会赢球,一度和掘金打得有来有回,第四节还保持着领先,差点以为尼克斯还能继续连胜下去。

今天尼克斯打得最好的依然是莫里斯,22分5个篮板,兰德尔也拿到20分9个篮板。

虽然这段时间甚至说本赛季掘金状态一直都是这样起起伏伏的,但实力还是远在尼克斯之上,打尼克斯都不能打出统治力来真就有些说不过去了。

这赛季掘金展现出来最大的问题就是缺乏争胜心,不是不想赢,而是不够狠(不是脏)。

今天掘金最积极的球员是小波特,替补出场11分钟,得9分8个篮板2次助攻1个封盖,抢下4个前场篮板。?

让人想不到的是,小波特抢回这个本不该有的进攻篮板,打进本不该进的这2分后,又被换下场了。

当然能赢球一切都没问题,马龙教练这换人也确实收到了效果,约基奇之后接管了比赛,第四节单节得到11分,投进了反超三分后尼克斯再没领先过,全场拿到25分10个篮板5次助攻,替换波特的巴顿之后也投进了一记三分。?

就连尼克斯老鹰都在陆陆续续赢球的时候,只有鹈鹕一直还在连败,今天输给魔术后,鹈鹕已经遭遇了12连败,队史最差纪录。

霍乐迪、雷迪克、哈特、英格拉姆4人得分20+的情况下鹈鹕依然输了两位数分差,发挥成这样还是赢不了已经不是阵容和打法问题能解释的了。

穷则思变,这个办法行不通只能换另一个办法,在NBA,改变局势往往就是通过交易,NBA季中交易窗口已经开启,最近越来越多的消息传出。

最近并不实锤的消息传出,鹈鹕有意交易送走霍乐迪,可能跟热火有过接触,最近热火也在兜售维特斯,但维特斯显然没可能打动鹈鹕管理层。

今年是霍乐迪为鹈鹕效力的第7年,之前一直是鹈鹕首发控卫的不二人选,本赛季霍乐迪表现也没有明显下滑,场均19.4分5.1个篮板6.8次助攻仍然是一流控卫的数据。如果霍乐迪也被交易,那鹈鹕就是完完全全地彻底重建了。

加上之前偶尔传出的那些流言,目前传闻可被交易的控卫太多了,甚至很多都是各球队的首发控卫

粗略地统计一下,曾经有过流言的有:霍乐迪、保罗、沃尔、拉塞尔、康利、蒂格、掘金的穆雷、在马刺一度掉出首发的默里、在热火失去位置的德拉季奇、还有今天传出的洛瑞,甚至还有威少。

差不多一半的首发控卫都在了,这应该是季中交易史上光控卫这个位置最热闹的一次了。虽然最后可能发生的交易不多,但多队互换首发控卫也并不是不可能发生。

而保罗反而从夏天最有可能换队的球员变成了现在很有可能留队,今天ESPN记者在播客上爆料,目前雷霆不太可能在季中把保罗交易走,加里纳利也是一样,雷霆可能会在夏天采取先签后换的方式把他送走。

目前雷霆11胜14负排在西部第9,但战绩和第7的国王持平,虽然保罗的表现有所下滑,但依然没变的是保罗所在的球队战绩下限还是有所保证的。

对于鹈鹕来说,如果要求变,最好的交易可能就是把保罗接回家。