湖人众将亮相丹弗,库兹马手提包抢镜,魔鬼赛程已至,湖人能稳吗

  • Home
  • 2019
  • 十二月
  • 3
  • 湖人众将亮相丹弗,库兹马手提包抢镜,魔鬼赛程已至,湖人能稳吗

湖人众将亮相丹弗,库兹马手提包抢镜,魔鬼赛程已至,湖人能稳吗

在主场不敌东契奇率领的独行侠之后,洛杉矶湖人并没有过多的时间去思考过去,于是踏上了三连客之旅,湖人官网晒出了湖人众将抵达丹弗后的状态,其乐融融,轻松愉快,而库克一副老大的样子,又帅又能打的库兹玛的手提包确实有点抢眼。

前不久湖人以130-127险胜雷霆,而雷霆今年也算是大换血,在主将威斯布鲁克离队之后,保罗带领这群年轻球员打的非常具有侵略性。最终为5胜10负,于是在连续战胜雷霆之后,湖人取得了6连胜。

随后,洛杉矶湖人将转战犹他爵士,爵士以12胜9负,最终排名西部第六。这场背靠背之战,如果想要取的胜利还是有点去难度的。爵士虽然进攻但还是力不从心,而且防守依旧是联盟上等的水准。

如今湖人战绩全联盟第一,众将士的心气自然是非常高,而主帅沃格尔也把自己多年的防守经验全部灌输给湖人队,如今也取得了奇效,并且所有的事情都在朝着好的方面发展。我所以还是认真的面对好每一场比赛。